Приветствуем вас на ролевой игре ASOIAF: F*сk the King!

Наш сюжет альтернативный, основан на событиях книг и сериала.

ARYA STARK JON SNOW
MARWYN THE MAGE
______

правила сюжет F.A.Q. гостевая список персонажей занятые внешности шаблон анкеты
______

Временные рамки - 300 год от З.Э.

— Я не говорил, что собираюсь к вам примкнуть, милорд десница, вы позволите? — ему будто нравилось произносить этот титул. Да и королеве, должно быть, тоже. Так далеко от родных земель, в окружении дикарей, хотелось держать рядом частичку прошлого. Иначе вся эта пляска с титулами без реальной власти выглядела самолюбованием, подкреплением уверенности в том, что все делаешь правильно. Петир на мгновение задумался, а не являются ли эти советники, явившиеся к ней из ниоткуда и без ничего, еще одной опорой для уверенности, но оставил эту тему на потом. На личную встречу с королевой...

______

Большие надежды

ASOIAF: F*сk the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASOIAF: F*сk the King » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 405

1

http://funkyimg.com/i/2fkmA.gif

Добро пожаловать на форум по мотивам саги Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени". Здесь вы можете задать интересующие вопросы, а также придержать роль и сроком на 3 дня. Продление брони на персонажа  производится один раз, так же на 3 дня.


придержанные роли

придержанные внешности

-

-

0

241

Доброго дня. Можно придержать Сансу Старк?

0

242

Ох, прошу прощения, как-то с датой запуталась. Думала, сегодня уже 12 и бронь истекла.

0

243

Блэйк
Со Стены приветствую Вас.)
Обсудили с сестрой Ваше предложение, обдумали. В принципе, идея жизнеспособная, и есть вариант, как вас с другом вписать можно.
Помните, Крастер с Иными весьма своеобразно, но столковался? Вот и ваши способности очень наталкивают на мысли об Иных. Что если вы - из племени, которое когда-то, скажем так, вело с ними дела? Не в прямом смысле, конечно, - но, скажем, людей им в жертву приносили, еще что-нибудь в этом роде?
Тогда сейчас, когда Зима настала, вам придется определяться - на нашу сторону в безнадежную войну, или на сторону почти стопроцентных победителей - но в таком случае, перестать быть людьми.
Если в целом согласны - регистрируйтесь, детали обсудим уже в ЛС.

Сталкер
Здравствуйте.)
Нет, ветка у Аши-Яры сериальная. То есть, главное сюжетное событие во всяком случае сериальное - да, она увела корабли, и вступила в союз с Дейенерис, собственно, как в шестом сезоне.

Сталкер написал(а):

Значит ли это, что Эурон так же подразумевается, как носитель "сериального" характера

Да.
Другие детали ее биографии вполне можно брать и из книги, дополнять и смешивать.
Что касается Виктариона - к сожалению, в основном сюжете он не предусмотрен, то есть, решающей роли играть в любом случае не будет. В конце концов, на восток уже поплыла (и доплыла) Аша.
В любом случае, решите ли Вы взять Ашу или

Сталкер написал(а):

подыскать другого персонажа

Мы Вас ждем и будем Вам рады.) Присоединяйтесь.)

Пташка Старк
Здравствуйте, сестра.)
Да, Санса пока забронирована, но срок брони сегодня истекает - можно заглянуть завтра.
Или, может быть, подумаете о другом персонаже? Нам в сюжет очень нужны несколько хороших леди.)

0

244

То есть, главное сюжетное событие во всяком случае

Другие детали ее биографии вполне можно брать и из книги, дополнять и смешивать.

Хорошая новость.

Да.

Крайне жаль это читать на самом деле. Вороний Глаз был аванентным в самой книге.

В любом случае, решите ли Вы взять Ашу или

Могу я забронировать на пару дней роль? Постараюсь анкету и за сегодня, но могу и не успеть.

0

245

Сталкер, можете, конечно. Роль держим и ждем вас.)

0

246

День добрый~
Есть у меня к вам вопрос:
Найдётся ли игра для Рикона?

0

247

Здравствуйте.)
Ситуация такова. На данный момент соигроков в сюжетке у Рикона, к сожалению, нет, но у нас в планах свести его с кое-кем позже. Или раньше, если потенциальные игроки появятся до сего момента.
Плюс, другие разделы игры будут для Рикона всегда открыты.)

0

248

Следовательно, за него можно будет играть, верно? Если не в сюжетку, то в ФБ/альтернативе/прочем?
Беспокоит тот факт, что, возможно, никто не захочет играть с подобным ребёнком даже в ФБ х)

0

249

Я позволю себе вмешаться на правах старшей сестры. Да защитят меня боги от гнева Арьи х)

Чу~ написал(а):

никто не захочет играть с подобным ребёнком даже в ФБ х)

Отчего же? Рикон вообще недооценнённый няшка ^_^ Вам будут рады все Старки-дети, собравшиеся уже почти в полном составе: Робб подаст анкету в ближайшее время, и не будет только Брана. Но и мы его найдём)
Я, например, с удовольствием отыграю с Риконом что-нибудь детское или же альтернативное)) Особенно альтернативное)

0

250

Чу~
Могу только согласиться с Сансой и Арьей. Родных у Вас здесь хватает.)
Так что же, держать Рикона?

0

251

Тогда придержите, пожалуйста мне Рикона с;

0

252

Чу~
Ваш до 17 числа.)
Удачи с анкетой.)

0

253

У Рикона проблемы с почтой, нет пароля :С

0

254

Чу~
111111, не забудь сменить, братишка.)

0

255

Прохладного всем дня!
Рад приветствовать милорды и миледи, сиры и их оруженосцы, одним словом, форумчане. Заинтересовался ролевой, посему назрел вопрос: на сколько актуальна роль Оберина Мартелла? Я ознакомился с сюжетом, вполне заинтересовали развития событий, вот и подумываю, что от его лица будет играть интересьнее всего. Однако, вы в праве сказать "балбес ты Питербургский. Оберин в тюрьме отдыхает, на кой он тебе сдался? Вот возьми лучше..." вполне нормально к подобному отнесусь. Особенно, если в комплекте с соигроком сие будет пирожок пусть и прекрасен, но амбиции ему пихать некуда) Жду советов и пожеланий.
На сим все, жду блистательной каков льстец? администрации, или же потенциальных соигроков.

0

256

Окутаный дождем
Осмелюсь влезть поперёд АМС.
Дейенерис придётся кстати как и Оберин - как-никак Змей верный союзник драконов, так и Джорах или Даарио Нахарис (но их судьба мною с мастерами не оговорена, так что тут тоже слово за АМС) :З

0

257

Daenerys Targaryen
Ваше Величество, взял на карандаш ваши пожелания. Между нами, кто из этих троих больше нужен? Аля О > X > Y
Учтите, что с книгами знаком лишь двумя и на анкете это отразится. Безусловно вычитаю, что смогу, из интерната, но...

0

258

Наверное, стоит создать правило, согласно которому в гостевой может отвечать только АМС. У нас началась сюжетная игра, которая куется в личных средствах связи, мы пытаемся не особо распространяться по поводу сюжетных ходов, игроки могут не обладать полной картиной мира и дать не совсем верную оценку перспективам персонажа. Не обижайтесь, кхалиси, просто не хочется путаниц и ложных надежд.

Окутаный дождем
Здравствуйте.) Мне, как и всем нам, очень хочется видеть новых игроков, тем более в таких сочных ролях. Может, и зря, но старковская закалка не дает мне утаить от вас информацию.
Ситуация неоднозначная. Оберин действительно в тюрьме и соигроков там у него в ближайшее время не будет. Более того, его судьба решается в ходе настоящей игры. Сюжет будет двигаться в угоду играющих, а не новоприбывших, поэтому велик шанс того, что Оберин так и останется в тюрьме. Или вы можете дождаться наконец игры, а на втором сюжетом посте вас убьют. Мы бы все порадовались во имя бога Смерти, но вот игрок вряд ли х) В принципе, меж делом никто вам не помешает играть во внесюжетных разделах. Если вас устраивает такой расклад - то проблем нет.
Из оговоренных кхалиси персонажей более актуален Мормонт, ибо Даарио потенциально остался в Миэрине, а с Джорахом можно что-то придумать, плюс, мы постепенно вводим в сюжет его бойких родственниц.
В данной ситуации, кстати, полагаю, что можно взять две роли, хотя это несколько буржуазно с моей стороны так рассуждать х) Оберина можно отложить в долгий ящик и при наличии потенциального игрока мы с братом будем думать, как можно сюжетно разнообразить его участь. Без наличия потенциального игрока у нас нет в этом никакой необходимости. Но, опять же, обещать ничего мы пока не можем, все решает игра.

0

259

Доброго времени суток, Амс.
Прочел ваш сюжет, и в связи с этим спрашиваю, каковы ваши планы на "чудесного" Рамси Болтона? Оставите ли вы этот экземпляр в живых или это все зависит от того, как боги скажут?!

0

260

Слот, здравствуйте, вы все правильно поняли, все зависит от игры х)
У нас так со всеми персонажами. Все могут быть убиты.
Но могу осветить несколько фактов по поводу Рамси:
Несмотря на то, что Санса сбежала на Стену к Джону, с вероятностью 99% битвы бастардов у нас не будет. Джон остается на Стене, но у нас жив Робб (о чем Рамси, как и Санса, как и Джон, впрочем, не в курсе), который находится в весьма незавидном положении. Если Рамси о Роббе узнает, ему наверняка захочется его убить. Плюс, не забывайте про Ходоков, которые попрут и встречать их придется Северу.
А еще у нас наклевывается Рикон. С которым тоже вполне можно будет поиграть.

0

261

Arya Stark
Отлично, значит жертвы друзья для меня найдутся. Прибейте, пожалуйста Рамси гвоздями дня на три к списку придержанных. И передайте всем, что Болтон скоро придет и позовет всех на новоселье)

0

262

Слот, хорошо, ждем вас.)

0

263

Вам, случаем, по сюжету Мизинец не нужен?

0

264

Мимокроокодил
Здравствуйте с: Ситуациия такова. У нас есть сюжетно-необходимые персонажи, их список формируется в зависимости от планов администрации и существующего на данный момент игрового состава. (Это связано с огромным количеством персонажей в ПЛИО, за всеми очень сложно уследить), эти персонажи идут по акции и там, в акции, их можно найти.
Мизинец в их число, к сожалению, не входит, но такой колоритный персонаж, несомненно, нам бы пригодился. Единственное, вам, возможно, придется подождать квеста некоторое время. А может и нет, все зависит от скорости мыслительных процессов. Приходите, мы с удовольствием вам что-нибудь придумаем.)

0

265

Ребят, это Маргери, всем доброго)
Я видела по почте, что Джон мне писал, я не могла войти и ответить, потому что попала в больницу /неудачно прокатилась на скейте/. Меня выписывают в ближайшее время и я с вами. Прошу прощения, что так получилось, но ситуация оказалась мне не подвластной ( если меня еще не удалили, то я зайду как смогу. В конце недели точно)
Спасибо)

0

266

роза Хайгардена
Доброго времени!)
Выздоравливайте, Ваша милость, полностью поскорее, и возвращайтесь к нам. Не удалили, и очень ждем Вас!)

0

267

добро времени)
можете  придержать за мной роль прекрасной сансы? я скоро прибегу к вам)

0

268

Пташка, здравствуйте, можем и ждем вас.)

0

269

Доброго вечера)
Обязательно ли знание всех 6-ти сезонов для игры?)

0

270

Raven
Доброго.) Тут смотря с какой стороны посмотреть. А вы читали книги?
В любом случае. Игра строится в том числе и по последним событиям сериала, так что, если вы о них не знаете, у нас повсюду будет куча спойлеров. И если судьба желаемого персонажа переплетается с этими событиями, вам придется с ними ознакомиться. Не обязательно смотреть сериал, можно прочитать в викии.
Если вас не страшат спойлеры, скажите, на кого глаз положили,  и мы вам точнее сможем ответить.)

0


Вы здесь » ASOIAF: F*сk the King » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC