Приветствуем вас на ролевой игре ASOIAF: F*сk the King!

Наш сюжет альтернативный, основан на событиях книг и сериала.

ARYA STARK JON SNOW
MARWYN THE MAGE
______

правила сюжет F.A.Q. гостевая список персонажей занятые внешности шаблон анкеты
______

Временные рамки - 300 год от З.Э.

— Я не говорил, что собираюсь к вам примкнуть, милорд десница, вы позволите? — ему будто нравилось произносить этот титул. Да и королеве, должно быть, тоже. Так далеко от родных земель, в окружении дикарей, хотелось держать рядом частичку прошлого. Иначе вся эта пляска с титулами без реальной власти выглядела самолюбованием, подкреплением уверенности в том, что все делаешь правильно. Петир на мгновение задумался, а не являются ли эти советники, явившиеся к ней из ниоткуда и без ничего, еще одной опорой для уверенности, но оставил эту тему на потом. На личную встречу с королевой...

______

Большие надежды

ASOIAF: F*сk the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASOIAF: F*сk the King » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 405

1

http://funkyimg.com/i/2fkmA.gif

Добро пожаловать на форум по мотивам саги Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени". Здесь вы можете задать интересующие вопросы, а также придержать роль и сроком на 3 дня. Продление брони на персонажа  производится один раз, так же на 3 дня.


придержанные роли

придержанные внешности

-

-

0

301

Доброго времени суток. А можно мне уйти с роли Гаралана и тут же взять Дэймона Сэнда? Подсказали, что этот паренёк будет более востребован, нежели рыцарь с Простора. Если можно, то заранее прошу сменить имя аккаунта

0

302

Garlan Tyrell
Доброго времени.
Можно, конечно.)
Профиль сейчас переименую. Напоминаю, что анкету можно заполнять по сокращенному шаблону.
Удачи и ждем Вас в новой роли.)

0

303

Доброго времени суток, господа!
Хотелось бы узнать немного больше о роли Лианны Мормонт, если быть точнее - о ее полномочиях.

+

В сериале этому, если память не изменяет, особого значения не придавали да-да, я очень внимательно смотрю сериалы хд, но для меня данный вопрос является важным. Был ли у девочки кто-то вроде регента? И могу ли я его, если все сложится, потом прописать в акции? Ибо я сомневаюсь, что Лианна могла со всем справиться одна в свои десять лет. Спасибо заранее за ответ.

0

304

медвеженок
Доброго времени и Вам, миледи.)

Да, разумеется, - если помните, в серии "Сломленный", когда Джон пришел к Лианне просить помощи, она советовалась с двумя мужчинами, которые служат ее Дому (с 24-й минуты, специально сейчас нашел)); один из них, полагаю, был мейстером. Как их зовут, по-моему, неизвестно, но если кто-то что-то вспомнит, Вам подскажут, конечно. И никто Вам, само собой, не помешает раскрыть их образы в заявке.
То есть решения принимает она, спорить с ней, видимо, не будут, но советами она пользуется охотно. Действительно, всего десять лет ведь.)

Однако, ситуация у нас сейчас такова: Робб был, но вот недавно пропал. То есть, возможно, сюжетной игры придется некоторое время подождать.
Если Вам это не принципиально, Вы готовы пока на альтернативки, допустим, то милости просим к нам Лианной, как только двоюродный брат появится, Вы будете всем очень нужны.)
Если же хочется активного участия именно сейчас в сюжете, то, может быть, рассмотрите другие роли? Из северянок отлично задействуем Сансу, если Север не так важен, есть роль Маргери Тирелл, есть Мелисандра (ее на Стену хоть сейчас заберу играть)).
Очень нужны Змейки, вообще есть акция на Дорн, хоть это совсем другой конец Вестероса, но не могу не предложить.)
Одичалые к месту придутся, опять же, у нас Тормунд есть и Иных уже вот-вот ждем.

0

305

Jon Snow
Благодарю Вас за такой развернутый ответ! Мне как раз хочется побыстрее окунуться в игру, потому я остановлю свой выбор на Маргери. Придержите ее для меня, будьте добры:)

0

306

Margaery Tyrell
Держим-держим.) Добро пожаловать и удачи с анкетой.)

0

307

Доброго времени суток!)
Я очень давно играла роль Сансы и как заметила у вас вроде бы она свободна)
Появились вопросы о том нужна ли я вам такая
1. Играть данной ролью буду первый раз, но это единственный персонаж, что мне близок ) Не будете сильно бить? хд
2. Какие планы на юную девушку?
3. И будет ли проблемой то, что я не читала книг, но видела весь сериал? хд

верю , надеюсь, одела защиту хд

0

308

Санса, добрый вечер! Да, Санса свободна. Человек зарегистрировался, но никаких признаков жизни не подавал, так что, если вы попросите, мы вполне можем забронировать роль за вами.)

1. А с чего мы должны вообще сколько-либо быть против? Я, например, на этом форуме вообще первый раз по ПЛиО играла. Наоборот же интересно сидеть на разных сеттингах. Дерзайте, все получится х)
2. У нас начат сюжетный квест: [# 5] Мы с тобой одной крови пока можете прочитать его, если захотите подробностей про будущее, то тут уже с бро надо советоваться, путь намечен, но корректируется по желанию игрока.
3. В данной роли - точно не будет. У нас сюжет основывается по большей части на сериале даже. Разве что битва бастардов едва ли состоится, у нас жив Робб, а Джон останется казачить на границе.

0

309

Санса
Доброго времени.)

1. Бить не будем. Точно. Мы ж не Рамси.)) На самом деле, совсем не помеха. Лишь бы Вам персонаж по душе был.
2. Если кратко - сначала мы с Вами встретимся. Квест уже начат - вот, собственно, - поговорим. О том, что Робб жив, Вы не в курсе, так что начало, видимо, получается сериальное.
Только вот, я с Вами не поеду. х) Так что потом - на Юг, с Роббом, думаю, встретитесь, и вперед, искать верные Дома и Винтерфелл возвращать. Это на ближайшее будущее планы, скажем так.
3. Совершенно не проблема.)

Придержать Вам Сансу?)

УПД. Вот оно как, и Старк, и... эм... полуСтарк на Вас одновременно подтянулись.) И Вы подключайтесь к нашему семейству.)

0

310

Держите руками и ногами, а я иду регистрироваться х)
Только поставьте хоть крестик на леди Старк (что пришла до меня) , а то форум не даст зарегистрировать имя)

0

311

Придержите ее мне и потом уберете , ладно, галочку? А то по другому зарегистрироваться я не могла)

0

312

Sansa Stark
Держим и ждем! Галочку убрал.)
Удачи с анкетой!

0

313

Добрых суток, придержите, пожалуйста, Алис Карстарк. Эта чудесная книжная леди еще актуальна, не так ли?
И можно ли будет внешность поменять на Дженну Коулман или Зои Дойч? Учитывая сериальную тенденцию брать актеров постарше, они мне кажутся более подходящими.

0

314

Алис, добрый день! Я сразу отвечу, покуда я тут, хотя заявка не моя.
Роль Алис Карстарк свободна и актуальна. Мы бы были очень рады видеть эту леди на нашем форуме!) Поэтому я с удовольствием ставлю бронь на вас.
А вот для разговора по поводу внешности вам придется все-таки дождаться Джона. Поменять её определенно можно, и я полагаю, что оба варианта удовлетворяют условие "северности", но вопрос, кто больше подходит, вам стоит все-таки обсудить с ним.)

0

315

Алис
Здравствуйте.)
Конечно, актуальна, да, Арья права, и мы все будем рады Вас видеть.)
А уж лично я-то как рад.)
Внешность берите любую из тех, что Вы назвали, кто Вам больше нравится. Обе хороши.) Если сложно решиться, берите Зои Дойч, но в общем - полностью на Ваш вкус.)

0

316

Доброго вечера, господа, дамы.
Не подскажете, есть ли у администрации пожелания или предположения того, чем, помимо личной выгоды руководствуется Бейлиш? В каком направлении он будет двигать Игру?
А то интриги я люблю, умею, практикую, не вышло бы неожиданного результата ;)

0

317

Пересмешник
Добрый вечер! Согласно нашим предположениям и предположениям сериальщиков, которыми они поделились в последней серии последнего сезона сериала, Петир Бейлиш желает управлять Семью Королевствами и видеть леди Старк рядом с собой. Буквально на днях мы собирались организовывать квест для него в Дорне, где находится Дейенерис Таргариен со своими спутниками (в роли Петира выступал бы ГМ). Мы полагаем, что Петир будет добиваться расположения самого сильного претендента на железный трон, коей на данный момент является мать драконов. Лиза Аррен мертва, ее сын Роберт (Робин) находится у рыцарей Долины, которые пытаются сделать из него мужчину. Фактически Долиной Аррен на данный момент управляет лорд Бейлиш. Мы предполагаем, что Роберт (Робин) долго не проживет, и долина отойдет Пересмешнику.
Т.е. план таков. Помочь сильному игроку, а потом стать её советником. Ничего нового. Потом Петиру потребуется ход конем, но он уже будет действовать по ситуации. Кто знает, может он даже попросит руки Дейенерис?
Также у Петира существуют планы на Сансу, о которой он никак не забывает. Такие дела.)

0

318

Arya Stark
Леди с тетрадью смерти Арья. Рад видеть. Придержите для меня этого неугомонного товарища на максимальный срок. Нужно ознакомиться с перипетиями  местного сюжета и набросать анкету.
Заранее благодарю)
И, если можно, к кому и куда обращаться, если возникнут вопросы по персонажу?

0

319

Пересмешник
Придерживаю! Мы вас очень ждем.

Как вариант: вы зарегистрируетесь и будете писать мне в личку, если чего вдруг? Просто АМС советуется между собой, когда дело касается сюжетных линий персонажей, чтобы действовать наиболее адекватно. И в режиме быстрого чата все-таки не очень удобно получится. Впрочем, я вполне могу дать вам свой скайп, но это давайте тоже в личку, пожалуйста.)

Тем временем Королева Серсея передает вам привет и загадочно говорит, что у нее тоже есть, что вам предложить ~

0

320

Нет, я решительно не могу позволить этому аморальному человеку оказывать пагубное влияние на мою королеву.
Придержите, пожалуйста, Вариса. Играть так играть.

0

321

Varys
Мы все в предвкушении. Держим Вариса крепко-накрепко!

0

322

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, есть ли у Лораса Тирелла шанс пригодиться в игре? Готов ограничиться пока и флэшбеками, если персонаж на данный момент привязан к Драконьему камню, а там никого нет.

0

323

Младший сын

Здравствуйте.)
Конечно же, есть.)

Да, сейчас Лорас находится на Драконьем Камне, и там действительно никого нет. Участие в сюжете мы Вам так или иначе обязательно придумаем, либо с ГМом, либо переместив персонажа куда-либо в другое место. Но, возможно, придется некоторое время подождать.

Однако, у нас есть Маргери, в столице есть Серсея, есть Джейме - из тех, с кем персонаж был так или иначе связан. Так что для флешбеков найдутся варианты.) Уже не говоря об альтернативе, где варианты найдутся всегда.

0

324

Мизинец идиот пьян не проснулся с утра и перепутал домен, в результате пароль ушел на несуществующее мыло. Смените, пожалуйста

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

325

Пересмешник, сделано.)

0

326

Arya Stark
Благодарю)

0

327

Jon Snow
отлично, спасибо за ответ) Раз так, то придержите Лораса, пожалуйста. И вопрос перед написанием биографии: он гвардеец, как в книгах, или в Гвардии не состоит, как в сериале?

0

328

Младший сын
Держим за вами Лораса.)
Тут вы можете сами выбрать, быть гвардейцем или нет, пока у нас в сюжете нигде это не мелькало.

0

329

Приветствую!
Приспичило мне в 8 утра ролку искать, посему, братцы, а ну ка подскажите мне кто нужен из мужских, но так чтобы с интересным замутом, наличием рядом пары тройки грудастых красавиц соигроков и так чтобы своими вечными проблемами в реале я не тормозил сюжет)
Пренебрежение благодарен)

0

330

Непотребный
И Вас приветствую.
Робб Старк! В сюжет нужен Робб Старк. Соигроки будут, место в сюжете готово, сверхскорости требовать не будем, пост раз в несколько дней - вполне нормально.) Есть заявка на него от Арьи, к которой я полностью присоединяюсь.)
Ну, а если не Робб Старк...
Маргери ищет Тиреллов, а Серсея Гору. В сюжет, прямо в текущую ветку, отлично войдет Станнис, на него у нашей Серсеи большие планы. Варис бы нам тоже весьма пригодился, и тоже в сюжете.
А вообще, если бы Вы описали желаемый характер, легче было бы Вам кого-нибудь посоветовать.)

0


Вы здесь » ASOIAF: F*сk the King » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC