Приветствуем вас на ролевой игре ASOIAF: F*сk the King!

Наш сюжет альтернативный, основан на событиях книг и сериала.

ARYA STARK JON SNOW
MARWYN THE MAGE
______

правила сюжет F.A.Q. гостевая список персонажей занятые внешности шаблон анкеты
______

Временные рамки - 300 год от З.Э.

— Я не говорил, что собираюсь к вам примкнуть, милорд десница, вы позволите? — ему будто нравилось произносить этот титул. Да и королеве, должно быть, тоже. Так далеко от родных земель, в окружении дикарей, хотелось держать рядом частичку прошлого. Иначе вся эта пляска с титулами без реальной власти выглядела самолюбованием, подкреплением уверенности в том, что все делаешь правильно. Петир на мгновение задумался, а не являются ли эти советники, явившиеся к ней из ниоткуда и без ничего, еще одной опорой для уверенности, но оставил эту тему на потом. На личную встречу с королевой...

______

Большие надежды

ASOIAF: F*сk the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASOIAF: F*сk the King » Прошлое » [10.08.300] Uēpys vala se Muña Zaldrīzoti


[10.08.300] Uēpys vala se Muña Zaldrīzoti

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://seriescienciaficcion.files.wordpress.com/2014/01/daenerys-targaryen-en-meereen.png


Время:
10.08.300, 16.30

Место:
Великая пирамида Миерина, тронный зал


Участники:
Marwyn the Mage, Daenerys Targaryen

Краткое описание:
Аудиенции с королевой Дейнерис пришёл просить некий старик андальской наружности, представившийся архимейстером Марвином из Цитадели Староместа.


*Название с валирийского переводится как "Старик и Мать Драконов"

+1

2

Солнце уже давно проплыло зенит и неспешно опускалось к горизонту, когда Марвин где-то вдалеке увидел едва различимые силуэты каменных гигантов, что с каждым усилием гребцов принимали очертания знаменитых пирамид Миерина. Великая пирамида возвышалась над ними словно мать над детьми, поражая воображение своей грандиозностью и масштабами. Мейстер многое слышал о Миерине, но бывать там лично ему, к сожалению, раньше не доводилось, о чём он вскоре пожалел - город сильно пострадал от деяний его новой Королевы и их последствий, и вполне возможно, что увидеть его на пике могущества Мастиффу так и не посчастливится.

По мере приближения к городу Маг не мог не отметить огромное количество щепок и остовов кораблей, плавающих по всей бухте. Присмотревшись, он заметил, что некоторые из них выглядели обгорелыми, и спустя несколько мгновений с небес как гром сорвался пронзительный рёв, заставляя отвлечься от всяческих рутинных дел и сконцентрировать всё внимание на НЁМ.

Чёрная бестия грациозно огибала Великую пирамиду, вызывая благоговение. Это ведь дракон, настоящий, огнедышащий дракон! Марвин был настолько возбуждён и взволнован от столь захватывающего зрелища, что даже не заметил усилившееся давление в штанах, и не мог связать и двух слов, с открытым ртом наблюдая за полётом Дрогона. Это было восхитительно, превосходно и прекрасно! Никакие пирамиды, никакие Титаны, никакие города и никакие люди увиденные мейстером за всю его долгую жизнь не могли сравниться с полётом дракона в раннем закатном небе. Он и думать не мог, что ему когда-либо предстоит увидеть живого дракона собственными глазами, и увидев его, он окончательно решил для себя, с чем будет связана его дальнейшая судьба. Даже если для этого придётся преклонить колено пред какой-то девчёнкой.

— Архимейстер Марвин из Староместа, - объявила мулатка, стоявшая по левую руку от воссевшей на каменном троне девы типичной валирийской внешности. Длинные белоснежные волосы, фиалковые глаза, молочная кожа... Дейенерис определённо была прекрасна. Будь Маг лет на 30 моложе, то, быть может, даже приударил бы за ней. С другой же стороны, он ничего не знал об её характере - недаром говорят, что когда рождается Таргариен, боги подбрасывают монету...

Лишь в одном Марвин был уверен - она, вне всяких сомнений, была обещанной принцессой, и он последует за ней несмотря ни на что.

— Valar morghulis, Mīrīno Dāria, — похвастался Мастифф своим безупречным валирийским, сопроводив приветствие почтительным поклоном. Он мог бы обменяться ещё парочкой формальных вежливых реплик, но вместо этого предпочёл перейти сразу к сути. — Я прибыл к вам из самого Староместа, дабы предложить свою службу по просьбе вашего прадеда, мейстера Эймона...

0


Вы здесь » ASOIAF: F*сk the King » Прошлое » [10.08.300] Uēpys vala se Muña Zaldrīzoti


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC