Приветствуем вас на ролевой игре ASOIAF: F*сk the King!

Наш сюжет альтернативный, основан на событиях книг и сериала.

ARYA STARK JON SNOW
MARWYN THE MAGE
______

правила сюжет F.A.Q. гостевая список персонажей занятые внешности шаблон анкеты
______

Временные рамки - 300 год от З.Э.

— Я не говорил, что собираюсь к вам примкнуть, милорд десница, вы позволите? — ему будто нравилось произносить этот титул. Да и королеве, должно быть, тоже. Так далеко от родных земель, в окружении дикарей, хотелось держать рядом частичку прошлого. Иначе вся эта пляска с титулами без реальной власти выглядела самолюбованием, подкреплением уверенности в том, что все делаешь правильно. Петир на мгновение задумался, а не являются ли эти советники, явившиеся к ней из ниоткуда и без ничего, еще одной опорой для уверенности, но оставил эту тему на потом. На личную встречу с королевой...

______

Большие надежды

ASOIAF: F*сk the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASOIAF: F*сk the King » Партнёрство » Shadows in Paradise


Shadows in Paradise

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Kory James || Кори Джеймс  —

https://68.media.tumblr.com/7e730ef8db261240145471d0b349a5bd/tumblr_okvcdfC1KC1tx3teco2_1280.jpg
- Lily James-

Возраст:
24 года

Место рождения:
Тонаванда, Нью-Йорк, США

Деятельность, профессия, хобби:
Журналист, старшая куда пошлют   

— Общая информация —
Милая девушка, которая покорит ваше сердце своей искренностью, любопытством, превосходными манерами и очаровательной улыбкой.
История Кори началась в самом малонаселенном городке штата Нью-Йорк, в семье молодых предпринимателей: Оливера и Бетти, которые очень любили друг друга и очень ждали появления на свет маленького ангелочка. Как уже можно было догадаться, детство девочки было насыщенно праздниками, играми на свежем воздухе, игрушками и сладостями. Но в тоже время, несмотря на то, что родители очень баловали свою доченьку, Кори совсем не была эгоисткой. С самых ранних лет она вместе с мамой наведывалась в местный приют для бездомных животных, где с радостью помогала волонтерам, работала в саду, нянчилась с соседним мальчиком, а с четырнадцати лет начала помогать отцу в книжном магазине. Несмотря на такую занятость Кори, неплохо училась, но отличницей девочка не была, что с лихвой компенсировалось её активностью во всех школьных мероприятиях. За годы обучения в школе мисс Джеймс успела побывать в школьной команде по волейболу, сыграть роль Золушки, танцевать, спеть в хоре и даже занять призовое место в литературном конкурсе. Кстати о литературе, книги – это настоящая любовь Кори. За свою жизнь она прочла их столько, что хватит на полноценную библиотеку. И именно книги сыграли важную роль в будущем девушки.
После окончания школы Кори подала документы в Колумбийской университет на факультет гуманитарных дисциплин и… не прошла, зато легко справилась с творческим конкурсом на факультет журналистики, что было, как она сама думала совсем не ее стихия, но уж если прошла, то надо учиться.
Первые два года девушке совсем не нравилась ее будущая профессия, ей трудно было общаться с однокурсниками, которые просто бредили будущей профессией, Джеймс мало понимала о чем говорят преподаватели, да и сама Кори терялась каждой раз, когда приходила ее очередь брать интервью. Но все изменилось, когда летом ее отправили на практику, барышня увидела всю кухню и просто влюбилась в профессию. С этого момента девушка начинает работать над собой: ходит на разные курсы, читает профессиональную литературу, купила фотокамеру и начала практиковаться в фотожурналистике, но этого всего оказывается мало. После окончания университета, Кори не сразу находит работу по специальности, хотя за годы учебы наработала себе неплохое портфолио. Примерно год Джеймс тратит на различные курсы, параллельно работая официанткой в кафе. Родители, как могут, уговаривают дочь вернуться в родной городок, но Кори так привыкла к ритму жизни в Большом яблоке, что даже не хочет слушать о Тоновада.
Каждый день девушки начинался с того, что она отправляла резюме, ходила на собеседования, а заканчивался письмом с очередным отказом. И вот когда юный искатель совсем опустила руки, на ее электронную почту пришло сообщения: «Здравствуйте, Кори Джеймс, вы прошли собеседование. Ждем вас в понедельник в 8:30 в нашем офисе. Просьба, не опаздывать.
New York Post»

0

32

Carol Sanders || Кэрол Сандерс

https://68.media.tumblr.com/86cf8120c22d1e2d7fbec1cbc73e2a87/tumblr_okvcdfC1KC1tx3teco3_1280.jpg
[color=navy  Rose  Leslie-[/color]

Возраст:
29 лет

Место рождения:
Нью-Йорк, США

Деятельность, профессия, хобби:
Журналист, настоящая охотница за сенсацией, борец за справедливость

— Общая информация —
Для Кэрол журналистика – это не профессия, а способ жизни. Семь дней в неделю, двадцать четыре часа в сутки девушка готова куда-то бежать, писать, фотографировать, задавать неудобные вопросы. Сандрес мечтает о Пулитцеровской премии, кресле главного редактора The New York Times и усердно работает на своем место.
Работать журналистом Кэрол начала еще задолго до получения диплома в Колумбийском университете. Еще в средней школе девушка начала писать статьи для школьной газеты, а когда перешла в старшую начала наведываться к отцу на работу и выполнять мелкие поручения: принести кое-что, раздать письма, отсортировать выпуски. Кстати, да, стоит сказать, что Кэрол журналист в третьем поколение и фамилия Сандрес очень известная в кругах деятелей СМИ. Именно благодаря известности своего отца и дедушки, помноженной на упорную работу самой дамы, уже со третьего курса девушка смогла закрепиться в штабе The Daily, что далеко не The New York Times, но для начала, как говорится, сойдет. По крайней мере, так говорила сама себе Кэрол, которая и не думала надолго задерживаться  в The Daily - так два, три года от силы, чтобы набраться практики. А затем The New York Times и головокружительная карьера… Но вот девушке уже двадцать девять, а редактор из газеты мечты так и не ответил на посланное в семидесятый раз резюме.

0

33

— 13 - 19 февраля 2017 —

Пост и цитата недели Jack Meyershttps://68.media.tumblr.com/03feeea10bb2dcfa79495bec8451ea90/tumblr_olo1emdgGM1s6455do1_1280.jpg

Джек невольно вздрагивает, когда сестра касается его руки. Нет, не потому что он испугался, не потому что это неприятно, а потому что это необычно. Джейн относилась к тому типу людей, которые не очень часто прибегают к телесному контакту, ввиду чего такие прикосновения довольно редки. Во всяком случае, так казалось Майерсу. Поэтому такое простое действие привлекло его внимание целиком и полностью. Коп слегка наклонил голову, устремляя на барышню свой фирменный задумчивый взгляд, который сопровождался слегка приоткрытым ртом - именно так выглядел мужчина, когда полностью концентрировался на чьем-то ответе. Джек пробыл в таком состоянии до тех пор, пока девушка не закончила говорить и приступила к еде. Брюнет улыбнулся краешком губы, вновь прогнав ответ барышни в голове. Что же, приятно, когда ты кому-то не безразличен. Пусть фраза мисс Морриган про "возвращение из мертвых" и звучала нелепо, зато она была полностью искренней. А именно это Майерс ценил в людях чуть ли не больше всего.
— Джейн, я всегда осторожен. Со мной много чего случалось, но, как видишь, я цел и сижу здесь, - молвит наш герой. Вообще, эта фраза должна была звучать позитивно и ободряюще, но, если задуматься, то в ней можно углядеть подтекст, который полицай не вкладывал.
Еще брюнет хотел добавить что-то вроде "вспомни, сколько раз я был на грани", но практически сразу понял, что это явный перебор и от этой фразы надо отказаться. Особенно с учетом того, про некоторые ситуации мужчина своей сестрице не докладывал - не было смысла. Зачем ей знать, что во время задержания на Джея бросился какой-то алкаш с ножом? Абсолютно лишняя информация для светлой головушки любимой сестры.
— Понимаешь, Джейн, я давно смирился с этим, но,  - тут Джек делает паузу, собираясь с мыслями. - Но раньше этих ублюдков останавливало хоть что-то. Страх перед законом, моральные принципы, слабохарактерность - хоть что-то. Но в последнее время им вообще на все наплевать. Отморозки нападают на людей средь бела дня, грабят, убивают, а украденное сбывают в ломбарде за углом, чтобы на вырученные деньги нажраться в баре через дорогу, - приводит метафору полицейский, заглядывая в глаза мисс Морриган. - Это ненормально, Джейн. С этим надо бороться. Я борюсь с этим, борюсь много лет, а ситуация обостряется. Я пытаюсь бороться активнее, но меня сдерживают, причем на федеральном уровне, - тут Майерс позволяет себе скривиться, выражая презрения. - Наши важные шишки контролируют нас, с каждым годом превращают работу в бумажную волокиту все больше. И пока мы заполняем отчеты, наших же коллег на улицах стругают, словно огурцы в салат.
Джей разогнался и это тоже было ненормально. Как минимум потому, что такое он себе редко позволяет. Но тут что-то нашего Остапа понесло. Может,  давненько Майерс не говорил с сестрой, может, просто накопилось, может еще что-то. Факт остается фактом, Джек поднял важную для него тему.
— Я устал от этого дерьма, Джейн, - выдает как на духу мужчина. - Ты много раз уговаривала меня бросить эту работу, но я не могу иначе. И понимаю, что если я уйду, то не найду себя. Я одержим этой работой, пусть она и не приносит мне никакого удовлетворения в процессе. Но, сестра, я не могу это оставить, - повторяется янки. - Я делаю все ради одного момента, ради того, чтобы взглянуть на ублюдка, который благодаря мне сядет в тюрьму... Пусть и не навсегда, пусть он когда-то выйдет, пусть правосудие не воздаст ему полностью по заслугам, но я хотя бы буду знать, что на одного урода сейчас на улицах меньше.
Полицай хотел добавить еще что-то про предназначение и прочую философскую лабуду, но решил оставить это на потом, если Джейн вдруг пожелает поднять эту тему вновь.
— Но умирать я не собираюсь, - твёрдо заявляет Джек. - Во всяком случае, в ближайшее время. У меня еще есть силы бороться с этой швалью, чем я буду заниматься. Возможно, когда-нибудь скоро полицию упразднят, и тогда мне придется искать что-то подходящее, но... К чёрту, сейчас есть сейчас, нечего загадывать.
Сказав это, мужчина сделал большой глоток кофе, а затем поставил свой стакан на стол.

Я делаю все ради одного момента, ради того, чтобы взглянуть на ублюдка, который благодаря мне сядет в тюрьму... Пусть и не навсегда, пусть он когда-то выйдет, пусть правосудие не воздаст ему полностью по заслугам, но я хотя бы буду знать, что на одного урода сейчас на улицах меньше.

Игрок недели  Teresa Gutierrez Osegerahttps://68.media.tumblr.com/f1a28dbc8048247b9fc7ca933c8df820/tumblr_olo1emdgGM1s6455do2_1280.jpg

0


Вы здесь » ASOIAF: F*сk the King » Партнёрство » Shadows in Paradise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC