Приветствуем вас на ролевой игре ASOIAF: F*сk the King!

Наш сюжет альтернативный, основан на событиях книг и сериала.

ARYA STARK JON SNOW
MARWYN THE MAGE
______

правила сюжет F.A.Q. гостевая список персонажей занятые внешности шаблон анкеты
______

Временные рамки - 300 год от З.Э.

— Я не говорил, что собираюсь к вам примкнуть, милорд десница, вы позволите? — ему будто нравилось произносить этот титул. Да и королеве, должно быть, тоже. Так далеко от родных земель, в окружении дикарей, хотелось держать рядом частичку прошлого. Иначе вся эта пляска с титулами без реальной власти выглядела самолюбованием, подкреплением уверенности в том, что все делаешь правильно. Петир на мгновение задумался, а не являются ли эти советники, явившиеся к ней из ниоткуда и без ничего, еще одной опорой для уверенности, но оставил эту тему на потом. На личную встречу с королевой...

______

Большие надежды

ASOIAF: F*сk the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASOIAF: F*сk the King » Красная Комета » Вестерос: повар спрашивает повара


Вестерос: повар спрашивает повара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ведущий рубрики: Маргери Тирелл

Поведаю всем о рецептах, собранных даже с самых удаленных уголков королевства. Если вы хотите еще больше погрузиться в атмосферу любимой саги, то оставайтесь со мной. Я помогу вам заполучить сердце прекрасной Сансы Старк, научив готовить ее любимые лимонные пирожные. Хотите узнать как несладко живется братьям дозора? Запросто! В моем сундучке хранятся рецепты от стены до Дорна.

0

2

Завтрак на Стене.
https://67.media.tumblr.com/665477c8ac3de87c94a18080f8cb7192/tumblr_n6wkrpBJMo1qhrhi6o4_250.gif  https://67.media.tumblr.com/08c3b6fb65bd2a38a3521756a1743692/tumblr_n6wkrpBJMo1qhrhi6o5_r1_250.gif

"С первыми лучами солнца Джон, как обычно, направился в кух-
ню. Трехпалый Хобб молча выдал ему завтрак Старого Медведя.
На сей раз это были три сваренных вкрутую яйца в бурой скорлу-
пе, гренок с куском ветчины и миска подвяленных слив."

1 порция
Варка: 15 минут
Хорошо сочетается с темным хлебом, с мороженой черникой в сладком креме, темным элем.
Этот простой и сытный завтрак послужит хорошим началом дня. Основной тон в нем
задает ветчина. Впрочем, здесь все элементы отлично сочетаются друг с другом. Яйца
можно отварить как вкрутую, так и всмятку — в этом случае они составят еще лучшую
пару гренкам. Чернослив привносит аппетитную сладость, которая оттеняет солоноватость ветчины.
1 толстый ломоть ветчины
1 ст. л. растительного масла
3 яйца
2 ст. л. сливочного масла
2 куска деревенского хлеба
горсть чернослива
Ветчину подрумяньте в растительном масле на сковороде, затем переложите на та-
релку и держите в тепле.
Чтобы сварить яйца, выложите их в неглубокую кастрюлю и залейте водой —
примерно на сантиметр. Доведите воду до слабого кипения и варите яйца 6 ми-
нут. Затем остудите яйца в течение минуты под холодной проточной водой и выло-
жите на тарелку. Чтобы яйца получились всмятку, их нужно варить только 4,5 ми-
нуты.
Сливочное масло распустите в сковороде, где жарилась ветчина, и обжарьте в нем
хлеб. Переложите гренки на тарелку, а рядом положите чернослив.
Приятного аппетита!

+3


Вы здесь » ASOIAF: F*сk the King » Красная Комета » Вестерос: повар спрашивает повара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC