Приветствуем вас на ролевой игре ASOIAF: F*сk the King!

Наш сюжет альтернативный, основан на событиях книг и сериала.

ARYA STARK JON SNOW
MARWYN THE MAGE
______

правила сюжет F.A.Q. гостевая список персонажей занятые внешности шаблон анкеты
______

Временные рамки - 300 год от З.Э.

— Я не говорил, что собираюсь к вам примкнуть, милорд десница, вы позволите? — ему будто нравилось произносить этот титул. Да и королеве, должно быть, тоже. Так далеко от родных земель, в окружении дикарей, хотелось держать рядом частичку прошлого. Иначе вся эта пляска с титулами без реальной власти выглядела самолюбованием, подкреплением уверенности в том, что все делаешь правильно. Петир на мгновение задумался, а не являются ли эти советники, явившиеся к ней из ниоткуда и без ничего, еще одной опорой для уверенности, но оставил эту тему на потом. На личную встречу с королевой...

______

Большие надежды

ASOIAF: F*сk the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASOIAF: F*сk the King » Гостевая » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2fFbW.gif

» Отправная точка сюжета - конец Танца с Драконами, шестой сезон Игры Престолов. Время действия - начало зимы.

Сюжет фрпг ASOIAF: F*сk the King основан на событиях книг и сериала со значительными изменениями.

В столице Вестероса уже давно неспокойно. Молодой король, Джоффри Баратеон, отличается весьма скверным характером и специфической манерой править.
На свадьбе Джоффри с Маргери Тирелл предназначенное для короля отравленное вино попробовал один из рыцарей Королевской гвардии. Тириона Ланнистера обвинили в попытке цареубийства, и спустя некоторое время состоялся суд поединком. Победу одержал Оберин Мартелл, который сражался на стороне Тириона и убил Григора "Гору" Клигана. Однако, король своей волей отменил решение суда, оставив Тириона в темнице; более того, бросил туда же Мартелла, обвинив его в измене и помощи преступнику, несмотря на попытки Малого Совета убедить его не делать этого.
Тирион бежал с помощью Вариса и Джейме Ланнистера, по пути на свободу убив своего отца.
Оберину в Королевской Гавани помогать было некому, и он по-прежнему оставался в темнице.

Этот поступок не мог не вызвать недовольства с самых разных сторон. Религиозные силы, в том числе стремительно набирающие влияние радикалы, именующие себя воробьями, поговаривают, что его величество нарушил волю Семерых. А в Дорне растет гнев на Ланнистеров, усиливается желание отделиться от Вестероса и стать независимым государством. Мирцелла, ранее отправленная в Дорн для заключения брака с Тристаном, находится в опасности. Кто знает, как поведут себя песчаные змейки и какую роль сыграет сама принцесса?
Мартеллы начинают переговоры с Тиреллами, в частности, с Оленной, одним из наиболее опытных игроков в престолы: для противостояния Ланнистерам им нужны союзники.
В то же время, король Джоффри и королева-мать, Серсея Ланнистер, принимают несколько важных решений. Чем меньше Тиреллов при дворе - тем лучше, поэтому Лораса, "рыцаря цветов", отсылают возглавить осаду Драконьего камня. Туда, после поражения под Винтерфеллом, вернулся с несколькими десятками человек Станнис Баратеон. Его жена и дочь, как и большая часть его войска, погибли на Севере.
По тайному королевскому приказу убит Верховный Септон, и лидер "воробьев" не без поддержки Серсеи занимает эту должность - она хочет воспользоваться им для противостояния Тиреллам, но сможет ли?

А Маргери все еще замужем за Джоффри - и все еще Тирелл. Спустя пять месяцев после поединка она получает от Оленны  письмо с указанием: выпустить Оберина Мартелла из темницы, тайно или открыто. Как поступит королева? Какую игру она поведет? Время покажет.

На Севере в конце прошлого года состоялась Красная свадьба. Казалось бы, непокорные северяне окончательно разбиты, их войско обезглавлено. Однако, когда сторонники Робба Старка организовали на том "пиру" отчаянную оборону, Королю Севера удалось покинуть зал до прихода Римана Фрея. Правда, при этом погибли практически все его вассалы, а сам Робб был тяжело ранен. Его сочли убитым и сбросили в Зеленый зубец вместе с остальными телами.
Выжить он смог благодаря Бриндену "Черной рыбе" Талли, по счастливой случайности во время побега с этой "свадьбы" наткнувшемуся на своего Короля.

Долгое время Робб провел в Риверране, втайне от всех. И только после взятия замка Джейме Ланнистером, Робб с помощью Бриндена покинул замок, проплыв под решеткой ворот. Теперь наследнику Старков, у которого одна мечта - отомстить за все потери, в том числе убитых мать и жену, - предстоит доказать Домам Севера, что не его вина в том, что он выжил, а другие - нет. Что он по-прежнему Старк и Король Севера. Почти каждый Дом потерял кого-нибудь на Красной свадьбе, и поддержат ли они теперь месть Молодого Волка, или предпочтут оставаться в стороне, признав Рамси Болтона новым лордом Винтерфелла и Хранителем Севера?
Сансе, супруге Рамси, удается бежать вместе с Теоном Грейджоем, бывшим пленником Болтона. Теон возвращается на Железные острова, где присоединяется к своей сестре. А Сансе некуда больше податься, кроме Стены - Робб на тот момент все еще официально мертв.

Между тем, за Стеной начинают наступление Иные с армией мертвецов. Джон Сноу, возвращенный к жизни Мелисандрой, командует Ночным Дозором, и пытается остановить их. Однако, долго продержаться ему не удается - события в Замке Крастера и последующая война с Одичалыми оставили Дозору слишком мало людей, даже несмотря на присоединившихся вольных людей во главе с Тормундом. Иные после ожесточенных боев пробиваются через Стену и начинают движение на Юг. Вороны с этой вестью разосланы всем лордам Великих домов. Но кто поверит в старые сказки?

Дейенерис Таргариен объединяется с Тирионом Ланнистером, и, после возвращения из дотракийского плена, одерживает решающую победу над работорговцами в Миэрине с помощью своих драконов. Аша Грейджой уже предложила ей помощь в обмен на независимость Железных островов, а где-то в Дорне ведет переговоры Варис, вступая во временный союз с Мартеллами и Тиреллами. Впереди Вестерос...

Арья прервала обучение в качестве Безликой, открыто признала себя Старком, и тоже вернулась на Родину. Список не забыт, и не забыт никто из списка. Пора начинать действовать...

Так считает и Визерис Таргариен, который, выдав Дейенерис за кхала Дрого, остался в Пентосе, оттуда следил за действиями сестры, и теперь прибыл в Дорн, чтобы оттуда начать собственную игру, приз в которой все тот же - Железный трон.

Хронология событий

Даты некоторых событий изменены по отношению к книжному и/или сериальному канону.

20.07.299 - Мирцелла отправлена в Дорн для подготовки к браку с Тристаном.
03.12.299 - Красная свадьба.
01.01.300 - свадьба Джоффри Баратеона и Маргери Тирелл.
20.01.300 - поединок Оберина Мартелла и Григора Клигана.
25.05.300 - Станнис терпит поражение от Болтонов под Винтерфеллом, ему самому удается вернуться на Драконий Камень
10.06.300 - Лорас Тирелл отбывает на Драконий Камень.
13.06.300 - выборы Верховного Септона, пост занимает лидер "воробьев".
19.06.300 - Дейенерис объединяется с Тирионом.
28.06.300 - Маргери получает письмо от Оленны с указанием выпустить Оберина Мартелла.
15.07.300 - Санса и Теон бегут из Винтерфелла.
01.08.300 - Джейме Ланнистер берет Риверран. Робб Старк тайно покидает замок.
01.08.300 - Арья возвращается в Вестерос.
04.08.300 - Дейенерис попадает в плен к кхалу Чхако.
12.08.300 - Дейенерис проводит переговоры с Ашей Грейджой.
29.08.300 - Джейме возвращается в Королевскую Гавань
02.09.300 - Джон Сноу убит соратниками в Ночном Дозоре.
03.09.300 - Мелисандра возвращает Сноу к жизни.
12.09.300 - Дейенерис прибывает в Вестерос.
18.10.300 - мейстеры Цитадели объявляют о начале Зимы.
20.10.300 - Иные начинают наступление на Стену.

Система эпизодов

Система эпизодов используется в сюжетных квестах. В личных достаточно просто указывать примерное время событий.
Один месяц равен одному эпизоду. В случае необходимости (много событий, следовавших одно за другим), эпизоды делятся на части.

Эпизод 1 - 05.300
(поражение Станниса под Винтерфеллом)
Эпизод 2 - 06.300
2.1 - 1-15.06.300 (Лорас Тирелл отбывает на Драконий камень, его Воробейшество получает пост)
2.2 - 15-30.06.300 (Тирион объединяется с Дейенерис, Маргери получает письмо об освобождении Оберина)
Эпизод 3 - 07.300
(бегство Сансы и Теона из Винтерфелла)
Эпизод 4 - 08.300
4.1 - 1-15.08.300 (Арья Старк возвращается в Вестерос, Джейме Ланнистер берет Риверран, бегство Робба, Дейенерис в плену у кхала Чхако)
4.2 - 15-30.08.300 (Джейме возвращается в Королевскую гавань, Дейенерис проводит переговоры с Ашей Грейджой)
Эпизод 5 - 09.300
(убийство и возвращение Джона Сноу, Дейенерис прибывает в Вестерос)
Эпизод 6 - 10.300
(объявление о начале Зимы, наступление Иных на Стену)

Продолжение следует.

0

2

События игры
Отыгранное в сюжетных эпизодах

# 2.2
Секретные материалы
Маргери Тирелл получила письмо от Оленны с указанием: освободить Оберина Мартелла. Однако, королю Джоффри стало известно об этом. Не сумев поймать жену на месте преступления, он все же попытался добиться от нее правды. Леди Тирелл, разумеется, постаралась убедить супруга в своей невиновности, но полностью ей сделать этого не удалось, Джоффри остался в неприятных сомнениях.


Слова, что подчас опаснее мечей

Его Воробейшество приходит в Красный замок, чтобы просить короля о восстановлении Святого Воинства. Вместо Джоффри его выслушивают Серсея и Маргери. Каждая из этих леди преследует собственные цели: расширить влияние и убедить другую в собственном праве на власть, чего они и пытаются добиться игрой вежливых слов. Впрочем, после ухода септона в словах две королевы стесняются значительно меньше. Вопрос с воинством остается повисшим в воздухе.


# 4.1
Побег из Риверрана
Джейме Ланнистер взял Риверран, "убедив" Эдмура Талли открыть ему ворота. Бринден Талли с Роббом Старком пытались бежать, но удалось им это лишь частично: бойцы Ланнистеров разделили их в одном из коридоров замка. Черная Рыба попал в плен к Джейме, а вот Робб сумел скрыться. Где он находится сейчас, неизвестно.


Отличный помощник каждой хозяйки

Арья Старк возвращается в Вестерос и планирует жестоко мстить Фреям за убийство её матери и брата. В гостинице «Коленопреклонённый» она находит Горячего Пирожка, который соглашается ей помочь.


Предложение, от которого нельзя отказаться

Серсея Ланнистер тайно прибывает на осажденный Лорасом Тиреллом Драконий Камень, чтобы сделать Станнису Баратеону предложение. Деловое. Оставить в стороне старые обиды, разделить власть, принять участие в управлении государством и в защите его от внешних угроз... а также, вступить с ней в брак. Королева-мать убедительна. Станнис принимает предложение и отбывает с ней в Королевскую Гавань.


[# 4.2] Золотая принцесса
Арианна Мартелл жаждет справедливости. Она строит план по вызволению Оберина Мартелла из темницы Королевской Гавани. Для осуществления своего умысла наследница Дорна хочет использовать Мирцеллу Баратеон, она хочет обменять невесту брата на дядю. Так, Арианна и Тиена Сэнд проникают ночью в покои маленькой принцессы и убеждают её им посодействовать.


# 5
Кровь дракона
Дейенерис Таргариен, вместе с верными советниками, армией Безупречных и ордой дотракийцев, приплыла в Дорн. Едва сойдя на берег, она немедленно отправилась на встречу со своим братом, Визерисом, который всё это время отсиживался в Пентосе и лишь недавно соизволил приплыть в Дорн. В процессе относительно недолгого разговора у четы Таргариенов возник спор относительно владения драконами, армиями и Семью королевствами, итогом которого стало сожжение Визериса заживо в драконьем пламени на глазах у всего Солнечного Копья.


В тени солнца
Сожжение Визериса повлекло за собой неприятные последствия. Старший из четы Таргариенов был не только гостем в доме Мартеллов, но ещё и женихом Арианны Мартелл. Соответственно, принц Доран Мартелл потребовал от Дейенерис Таргариен и её придворного мейстера Марвина объяснения их действий. В ходе беседы королеве пришлось пойти на компромисс, чтобы сгладить конфликт, и было принято два решения. Во-первых, Дейенерис выйдет замуж за Квентина Мартелла. Во-вторых, она публично изгонит Марвина, как подстрекателя.

0


Вы здесь » ASOIAF: F*сk the King » Гостевая » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC